Дончане рассказали , как через блокпосты добирались в родные города

Дончане рассказали , как через блокпосты добирались в родные города

Те, кто путешествуют через блокпосты в зону АТО, кроют крепким словцом и саму пропускную систему и зону АТО в частности. Пропускную систему в зону АТО ввели несколько месяцев назад. Но многие говорят, что проехать по пропускам с каждым месяцем все сложнее и сложнее. Не знаешь, чего ждать от очередной поездки.

Так, по свидетельству мужчины из Донецка, свой пропуск получил в Киеве. Возвращался домой, в Донецк. В Курахово автобус простоял больше четырех часов. Поняв, что в этот день домой не попадет (вечерело), мужчина вышел из автобуса и побрел вдоль огромной очереди, а вдруг кто-то подберет ближе к блокпосту. Ему повезло, его согласился подбросить водитель грузовика.
Но место было только в кузове. Так, среди пакетов и тюков, в кузове доехал мужичок до блокпоста. Военные попросили предъявить паспорт у водителя грузовика, а в кузов даже не заглянули.

Вера Николаевна, домохозяйка, тоже рассказала, как путешествовала через блокпост. В автобусе было 22 человека. Только у троих были пропуска. Когда военные зашли в автобус, проверяли только паспорта, потом переключились на багаж. Обнаружили красивую коробку, а в ней кальян. Решили, что в Донецке дела серьезные, кальян курить незачем. Завернули автобус назад.

Водитель отъехал на определенное расстояние, невзирая на мольбы хозяйки кальяна,
"зафинтилил" красивую коробку в посадку и снова направил автобус к блокпосту. Опять при досмотре багажа военными, был обнаружен неугодный груз. Им оказалась упаковка двухлитровых бутылок пива. Развернули автобус. Все, как и в первый раз :крики "не выбрасывайте", посадка и новый штурм блокпоста.

Когда в третий раз солдаты увидели знакомый автобус, просто махнули им рукой и автобус благополучно миновал блокпост. В автобусе все дружно вспомнили "Отче наш"... и перекрестились.



Проститутки Красноярска очень хороши в постели.
Смотрите здесь кофе чай наборы.

Курсы валют на 3 Мая

100 USD 2656.093 грн.
100 EUR 2903.1096 грн.
10 RUB 4.6611 грн.
100 GBP 3436.7308 грн.

Курсы ценных металлов на 3 Мая

10 XAU 336141.85 грн.
10 XAG 4624.26 грн.
10 XPT 250735.18 грн.
10 XPD 215143.53 грн.