Правоохранители считают, что мать задушила сына по неосторожности

Правоохранители считают, что мать задушила сына по неосторожности

В начале марта Черкассы всколыхнуло жестокое убийство мальчика, сына сотрудника ГАИ. Семилетнего Артемку обнаружила мертвым в квартире его бабушка.

Мальчик заболел и чтобы он не сидел один дома, пока его мать ушла в садик за сестренкой, бабушка вызвалась с ним посидеть. Постучав в дверь, удивленная, что ей никто не открыл, бабуля пошла к себе домой за ключами. Жила она не далеко. Когда открыла дверь, окаменела от ужаса - в квартире она нашла мертвого внука и связанную скотчем свою дочь, лежащей в ванной на полу.

Дочь поведала перепуганной матери, что в комнату ворвались грабители, требовали ценные вещи и деньги, сын начал кричать и его задушили. Грабители были в масках, на ногах бахилы и ключи от квартиры у них были.

То же самое женщина поведала и в милиции. Но что-то в ее рассказе милиционеров насторожило. Были какие-то не стыковки. Например, потерпевшая утверждала, что ее душили. Но на шее медики следов удушения не нашли. Женщина заявила, что грабители взяли ее руки в свои и так задушили ребенка. Экспертиза установила, что мальчик был задушен подушкой. Или же еще утверждение, что деньги пропали, а муж заявил, что в доме все ценности, в том числе и деньги, на месте.

Установив в квартире женщины прослушку и получив результаты экспертиз, сотрудникам правоохранительных органов стало очевидно - мать убила сына и чтобы замести следы, выдумала историю ограбления.

В настоящее время мать-убийца находится в больнице, есть подозрения, что она страдает психическими расстройствами, ей назначена экспертиза на вменяемость.



Курсы валют на 29 Июня

100 USD 2608.012 грн.
100 EUR 2941.3159 грн.
10 RUB 4.429 грн.
100 GBP 3328.41 грн.

Курсы ценных металлов на 29 Июня

10 XAU 326105.82 грн.
10 XAU 326105.82 грн.
10 XAG 4344.95 грн.
10 XAG 4344.95 грн.