Горячие новости

Авто

В Хмельницкой области «легковушку» расплющило об автобус, трое погибли (фото)

При столкновении легкового автомобиля Audi и рейсового автобуса погибли три человека, еще трое травмировались. Эксперты предварительно считают, что аварию спровоцировал 20-летний водитель Audi 100, который не выбрал безопасную скорость, потерял управление и выехал на встречную полосу, где произошло лобовое столкновение с автобусом ПАЗ 4234, двигавшимся по маршруту Каменец-Подольский – Новоднестровск. 

Разбившийся на спорткаре чиновник «гнался» за $10 тыс. – источник

Как сообщает некий источник, победитель заезда на Бориспольской трассе получил бы солидный денежный выигрыш.

В Черкасской области иномарка гражданина РФ сбила насмерть 53-летнего украинца

ДТП с летальным исходом зарегистрировано в Черкасской области, неподалеку от села Билозирье. По данным областного управления ГАИ, в воскресенье, 23 сентября, примерно в 19:30 51-летний водитель, гражданин РФ, двигавшийся на автомобиле Subaru Impreza, наехал на местного 53-летнего велосипедиста.

В Винницкой области в ДТП погиб заместитель прокурора области

Роман Шубин, занимавший пост заместителя прокурора Винницкой области, погиб в ДТП. Как сообщает начальник сектора профилактической работы Управления Госавтоинспекции в Винницкой области Владимир Мотичко, вчера, 23 сентября, примерно в 22:15 легковой автомобиль Honda Шубина столкнулся с КамАЗом, от полученных травм 57-летний зампрокурора скончался на месте.

В Николаеве грузовой автомобиль протаранил две «легковушки», 8 пострадавших

Вчера, 23 сентября, в Николаеве произошло ДТП с участием грузового автомобиля DAF и двух легковых авто Renault-Trafik и Daewoo Sens. Как сообщает пресс-служба ГАИ Украины, инцидент произошел на 222 километре трассы Ульяновка-Николаев, примерно в 21:00.

В Латвии произошло ДТП с участием автобуса, в котором ехали украинские несовершеннолетние спортсмены

В ночь с воскресенья на понедельник в Латвии произошла дорожная авария с участием автобуса и грузового автомобиля. Автобус следовал маршрутом из Риги во Львов, по автодороге Рига – Даугавпилс, перевозя 27 спортсменов возрастом от 14 до 17 лет, которые возвращались с соревнований из Эстонии в Украину.

ДТП во Львове: один погиб, трое травмированы

Вчера, 20 сентября, во Львовской области неподалеку от села Бродки (Николаевский район) на автодороге Киев – Чоп произошла дорожная авария с летальным исходом. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины во Львовской области, ДТП произошло с автомобилями «Москвич» и «Kia Cerato».

Киевские «гаишники» 56 раз не взяли взятку от столичных водителей

По словам пресс-службы столичной госавтоинспекции, киевские «гаишники» усилили борьбу с водителями, пытающимися откупиться за нарушения ПДД. Так, по словам ведомства, за 2012 год зафиксировано 56 фактов дачи взятки.

В Черкассах автобус столкнулся с автомобилем, после чего въехал в жилой дом

В Черкассах на нерегулируемом перекрестке произошло ДТП с участием маршрутного автобуса и легкового автомобиля. Маршрутка без пассажиров возвращалась с заправки, после чего, по словам водителя, у автобуса отказали тормоза и произошло столкновение с «легковушкой». От удара автобус понесло во двор, на пути к которому были сбиты два столба и повален забор. Лишь после удара в дом транспортное средство остановилось.

В Хмельницкой области произошло масштабное ДТП с участием пассажирского автобуса Mercedes-Benz. По данным пресс-службы ГАИ, автобус перевозил людей по маршруту Черновцы-Донецк, в салоне находились водитель и 19 пассажиров. На 276-м километре трассы Житомир-Черновцы в районе поселка Гуменцы Каменец-Подольского района автобус съехал в кювет и перевернулся. Сотрудники ГАИ выдвигают предварительную версию: на закруглении дороги водитель не смог выдержать безопасную скорость и поэтому потерял управление.

Из-за российско-украинской автомобильной войны украинский автопром потеряет 40% продаж

Из-за развернувшейся войны между Россией и Украиной в рамках «утилизационного спора» объемы продаж украинских автомобилей могут сократиться на 40%, в то время как российских – не более 1%.  Напомним, что официальный Киев принял постановление ввести утилизационный сбор с автомобилей российского производства, что было преподнесено как ответ на аналогичное решение, вступившее в России в силу 1 сентября, предусматривающие ввести дополнительные поборы с иностранных импортеров автомобилей, в том числе и украинских. Таким образом, каждый легковой автомобиль, ввезенный из Украины, дорожает на 850 долларов.

Бензин А-95 покорил очередной барьер: взято 11 грн. за литр

С начала этой рабочей недели цены на бензин марки А-95 поднялись на 10 копеек за литр, вчера же, 13 сентября, средние цены поднялись еще раз, теперь литр «девяносто пятого» обходится автомобилистам за 11.05 гривен.

Сегодня, 13 сентября, в Польше на территории Лодзинского воеводства произошло ДТП, в котором, по предварительным данным, погиб гражданин Украины и еще восемь его соотечественников получили травмы разной степени тяжести.

В Полтавской области произошло лобовое столкновение Шкоды и фуры, погибло трое (фото)

На 52-м километре трассы Лохвица-Гадяч-Ахтырка произошла дорожная авария с тремя погибшими, сообщает пресс-служба ГАИ. Ориентировочно, 27-летрий водитель «Skoda Octavia» потерял управление, выехал на встречную полосу, где допустил лобовое столкновение с грузовым автомобилем «MAN» с полуприцепом.

ДТП в Кировоградской области: «гаишник» насмерть сбил пожилую женщину

В пятницу, 7 сентября,в Кировоградской области произошло ДТП с участием инспектора ДПС ГАИ УМВД области. Двигаясь на личном автомобиле вне рабочего времени по трассе Александровка-Кировоград-Николаев, в районе села Подлесное «гаишник» сбил 57-летнюю велосипедистку, двигавшуюся в попутном направлении. По данным прокуратуры области, инцидент произошел в неосвещенной зоне дороги, результат проверки на алкоголь показал, что водитель был трезв.

Новости Украины

Курсы валют на 27 Марта

100 USD 2712.4559 грн.
100 EUR 2930.8086 грн.
10 RUB 4.7235 грн.
100 GBP 3384.3055 грн.

Курсы ценных металлов на 27 Марта

10 XAU 337429.51 грн.
10 XAG 4782.06 грн.
10 XPT 261209.5 грн.
10 XPD 217810.21 грн.